Потрясающая фаршированна картошечка. Это хорошо!

Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Приготовление:
Картофель нужно брать обязательно одинакового размера. Из промытого картофеля вырезаем серединку, используя чайную ложку и нож. Для того, чтобы картофелины были устойчивыми в сотейнике или сковороде, немного срезаем у них донышко. .
Главное в фаршированном картофеле – это вкус начинки. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Начиненный картофель плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим в духовке до полуготовности.
Пока картофель варится, готовим подливу. На растительном масле пассируемморковь и лук, добавляем томатную пасту, соль и лук.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
