Куриное филе "Сюрприз".
Это хорошо!

Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге ничуть не уступает по вкусу знаменитому "Жульену".
Приготовление:
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. Подгибаем края, чтобы формочка была ровнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Формочки ставим на противень, каждую смазываем растительным маслом.
Картофель режем кружочками и выкладываем в форму, солим, перчим. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами. Затем куриное филе, также солим и перчим по вкусу.
Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию), если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.
Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем рубленным чесночком и тёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем зеленью и подаём к столу!
________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
