Куриное филе "Сюрприз".

Это хорошо!

Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге ничуть не уступает по вкусу знаменитому "Жульену".

Приготовление:

Ингредиенты: 

Филе куриное 3 шт. 
Молоко 1 стакан 
Картофель средний 6 шт. 
Лук репчатый 1 шт. 
Помидор 2 шт. 
Яйцо 2 шт. 
Чеснок 2 - 3 зубчика 
Сыр 150 - 200 гр. 
Масло растительное для смазывания форм 
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. 
Соль, перец по вкусу 
Зелень для украшения 

Приготовление : 

Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. 

Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. Подгибаем края, чтобы формочка была ровнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Формочки ставим на противень, каждую смазываем растительным маслом. 

Картофель режем кружочками и выкладываем в форму, солим, перчим. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами. Затем куриное филе, также солим и перчим по вкусу. 

Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию), если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию. 

Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем рубленным чесночком и тёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. 

Украшаем зеленью и подаём к столу!

________________________________________________________________________

Приятного аппетита!