Торт Медовик. Это хорошо!

Вкуснейший домашний торт. Нежный и ароматный. Настоящее зимнее наслаждение.

Приготовление:

Ингредиенты: 

Для коржей: 

2 яйца 
100 г размягченного сливочного масла 
150 г сахара 
2 ст. л. меда 
1 ч.л. с горкой разрыхлителя 
420 г муки (примерно) 

Для крема: 

2 стакана сметаны 
1 стакан сахара 
2 ч.л. ваниль ного сахара 

Приготовление: 

Масло взбиваем с сахаром и медом. 
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца. 
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. 
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки. 
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой. 
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего. 
Щедро смазываем кремом каждый корж. 
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт. 
Даем пропитаться.

________________________________________________________________________

Приятного аппетита!